国家发展和改革委员会 / 陕西省发展和改革委员会 / 宝鸡市人民政府
您当前的位置:

首页 >> 发改动态 >> 图片新闻

图片新闻


市发改委做客宝鸡市人民广播电台《行风热线》节目

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-11-07 | 浏览:1005次 ]

116日上午,市发改委副主任、市关天办主任李国军携项目办、关天办、铁路办、机场办、能源科、农经科、投资科、综合科、社会科、规划科等职能部门负责人在市人民广播电台参加了《政风行风热线》直播节目,接受社会监督,介绍政策法规,与听众现场交流。



李国军首先从“战略规划、经济调控、改革推进、协调服务、节能降耗、投资项目管理”六个方面向全市听众介绍了市发改委的主要工作职能,并与相关职能部门负责人通过热线电话、宝鸡新闻广播QQ群和微信公众号留言等方式与广大用户进行互动交流,诚恳耐心地对我市交通规划、项目建设、民生工程等市民关心的热点问题进行一一解答和探讨,在1个小时的热线直播中,共答复了热线电话、qq群及微信留言等9位听众的问题。



最后,李国军代表市发改委向支持我市发展和改革工作的各界朋友表示衷心感谢,也欢迎大家对我市发展和改革工作多提宝贵意见和建议。

打印  |  关闭